Start Heidelberger Ballschule

Auftakt zur Heidelberger Ballschule by DSV Wir haben tolle Neuigkeiten für euch: Nachdem uns der Lockdown im November leider einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, versuchen wir unser Glück aufs Neue und starten am 23. April mit der Heidelberger Ballschule für 4-7 jährige Mädchen und Buben. Gerade in diesen herausfordernden Zeiten ist eine wöchentliche Bewegungseinheit für unsere Kinder wichtiger denn je. Mit der Ballschule möchten wir einen kleinen Beitrag zur Gesundheit unserer Kinder leisten. Facts: Wer? Mädchen und Buben im Alter von 4-7 Jahren (begrenzte Teilnehmeranzahl) Wo? Sportplatz Haselstauden Wann? Jeweils freitags von 15.30 - 17.00 Uhr (von April – Juli / Ferienbeginn) – Start: 23.04.2021 Trainer? Trainingseinheiten durch lizenzierte Übungsleiter der Heidelberger Ballschule Kosten? 40 Euro Nähere Informationen und das Anmeldeformular findet ihr unter https://hella-dornbirner-sv.c.geomix-vereine.com/dsv-ballschule-1525! Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen & wünschen viel Spiel und Spaß in unserer Ballschule! Über den genauen Ablauf in Bezug auf COVID-19 Maßnahmen informieren wir euch zeitnah vor dem Start der Ballschule. Großer Dank an unsere Partner der Ballschule - ÖAMTC, EMMA & EUGEN, Hypo Vorarlberg & Albin Sussitz Entrümpelung!