Rückblick & Ausblick

❗Rückblick & Ausblick unseres Erfolgstrainers Roman Ellensohn❗

Nach einer kurzen Sommer-Vorbereitung in der wir sowohl am neuen Spielkonzept als auch an der körperlichen und mentalen Fitness arbeiten konnten, starteten wir in die erste Saison der VN.at Eliteliga, mit den besten Amateurteams aus Vorarlberg.
Beflügelt von einer nicht erwarteten Erfolgswelle, mit 12 Siegen in Folge in Meisterschaft und Cup, schaffte es der qualitativ hochwertige Kader zusammen mit dem Trainer- und Betreuerteam, ein Riesenpensum an Meisterschafts- und Cupspielen innerhalb kürzester Zeit verletzungsfrei und erfolgreich zu absolvieren. Die Mannschaft bestritt unglaubliche 20 Bewerbspiele von August bis November!
Wir konnten durch einen attraktiven, offensiven und intensiven Fußball hoffentlich auch die Zuschauer begeistern. Wir hatten nach 18 Runden die meisten Tore erzielt und die zweit wenigsten Gegentore erhalten. Schon zwei Runden vor Ende der VN.at Eliteliga Vorarlberg 2019 haben wir uns als Tabellenführer für das Regionalliga-West-Play-Off, das in Form einer Regionalliga West mit den zwei besten Teams aus Tirol, Salzburg und Vorarlberg im Frühling ausgespielt wird, qualifiziert.

Wir freuen uns schon wieder auf die anstehenden Herausforderungen im Jahr 2020, wo wir wiederum große Ziele verfolgen möchten:

🏆Vorarlberg in der Regionalliga West zusammen mit dem VfB Hohenems gebührend vertreten
🏆die beste Amateurmannschaft Vorarlbergs bleiben
🏆der Vorarlberger Amateur-Meistertitel
🏆 VFV–Cup

Mein Lob und Dank gilt der gesamten HELLA DSV Familie um Herbert Lenz und Marcel Lipburger und unseren Spielern, die alle zusammen großartiges geleistet haben. 🙏

Euer Roman 😉
#wirsindderhella