Roman Ellensohn klettert die Karriereleiter hoch

Roman Ellensohn klettert die Karriereleiter hoch Der Traum unseres Erfolgscoaches Roman war es seit jeher als Trainer im Profifußball Fuß zu fassen. Seit heute ist sein Traum Realität und er ist ab sofort neuer Cheftrainer beim FAC in der 2. Liga. Wir schauen natürlich mit einem weinenden & einem lachenden (freudigen) Auge auf diesen Karriereschritt. Es macht uns aber unheimlich stolz, dass wir als „Dorfklub“ für Roman ein Sprungbrett für höhere Aufgaben sein durften. In den 1 1/2 Jahren in denen Roman bei uns tätig war, durften wir viele gemeinsame Erfolge feiern, zahlreiche tolle Momente genießen und Roman war ein Trainer, der mit allen Verantwortlichen im Verein sehr gut umgehen konnte. Lieber Roman, danke für eine tolle und vor allem sehr erfolgreiche Zeit in grün-weiß. Für deine erste Station im österreichischen Profifußball wünschen dir nur das Allerbeste. Mit deinem Ehrgeiz, deinem Fachwissen und deiner authentischen Art wird sich der Erfolg sicher von selbst einspielen! Wir freuen uns sehr auf den einen oder anderen Besuch bei uns in Haselstauden! Bleib gesund und bis bald!